Sie sind hier: Startseite » Aktuelles

Die Stadt Groß-Bieberau sucht für die Kindertagesstätte "Mullewapp"
für das Kindergartenjahr 2019/2020

ein/e Berufspraktikant/-In (m/w/d)

Du hast Spaß und Freude, dich mit Krippenkindern auf den Weg ihrer Entwicklung zu machen und sie in allen Formen zu begleiten?

Du bist neugierig, interessiert und offen für die Welt der Krippenkinder?

Du willst die Kleinen in ihrer Selbstständigkeit fördern?

Liebevoller und respektvoller Umgang mit den Kindern ist dir wichtig?

Du bringst Ausdauer, Empathie, Selbstbewusstsein und eine wertschätzende Haltung mit?

Dann bist Du bei uns richtig und herzlich willkommen!

Bewirb dich unter:

Magistrat der
Stadt Groß-Bieberau
Personalamt
Marktstraße 28-30
64401 Groß-Bieberau

Gemeinsames Singen mit allen KindernJeden Freitag um 11 Uhr singt die ganze Kita "Mullewapp". Die Lieder sind passend zur Jahreszeit. Es macht allen Spaß und wir lernen so gemeinsam neue Lieder.