Sie sind hier: Startseite » Aktuelles

Stellenausschreibung

Bei der Stadt Groß-Bieberau sind für die städt. Kindertagesstätte "Mullewapp" folgende Stellen zum frühestmöglichen Zeitpunkt zu besetzen:

ein/e Erzieher*in
(unbefristete Stelle mit 30 Wochenstunden im Regelkindergarten)

zwei Erzieher*innen
(unbefristete Stellen mit je 30 Wochenstunden in den Krippengruppen)

Die Integrative städtische Kindertagesstätte Mullewapp Groß-Bieberau wurde am 05.09.1994 eröffnet. Sie liegt am Ortsrand von Groß-Bieberau in der Flurbachstraße 52. Betreut werden hier bis zu 90 Kinder im Alter von 1 - 6 Jahre. Die Betreuung erfolgt in 2 Regelgruppen, eine integrative Gruppe und 2 Krippengruppen.

Weitere Informationen unter: www.kita-gross-bieberau.de

Wir bieten:
 Arbeitsverhältnis nach den Bestimmungen des TVöD - Sozial/Erziehungsdienstes
 Eigenverantwortliches Arbeiten und gleichzeitig die Möglichkeit, sich im Team auszutauschen und gemeinsam für Kinder und Eltern zu wirken,
 Regelmäßige Teambesprechungen zum Austausch und zur Reflexion mit anderen Fachkräften der Einrichtung
 sehr gute Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten und Fachberatung
 Vergütung nach dem TVöD-SuE
 Gutes Arbeitsklima
 Chancengleichheit bei Berufsanfängern

Schwerpunkte:
 Situationsorientierendes und familienergänzendes Arbeiten
 Individuelle Förderung eines jeden Kindes

Ihr Profil:
 Abgeschlossene/abgeschlossenes Ausbildung/Studium zum/zur staatlich anerkannten Erzieher/in, staatlich anerkannten Heilpädagogen/Heilpädagogin, Dipl. Sozialpädagogen/ Dipl. Sozialpädagogin oder vergleichbare Ausbildung
 Erfahrungen und Fortbildungen im Krippenbereich
 Flexibilität, Verantwortungsbewusstsein, Kreativität,
 Wahrnehmung der wechselnden Dienstzeiten im Rahmen der Öffnungszeiten der Kindertagesstätte
 Bereitschaft zum gruppenübergreifenden Arbeiten
 offen für neue und besondere Herausforderungen

Für weitere Auskünfte steht Ihnen die Kita-Leitung Frau Silvia Dörr Tel. 06162/6540 oder leitung@kita-gross-bieberau.de gerne zur Verfügung.

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Wir freuen uns über Ihre aussagekräftige Bewerbung (per Post oder E-Mail)
Bitte senden Sie uns, bei einer schriftlichen Bewerbung, Ihre vollständigen Unterlagen inkl. tabellarischem Lebenslauf sowie ggf. einer Auflistung Ihrer absolvierten Fortbildungsveranstaltungen nur in Kopie zu (keine Bewerbungsmappen), da keine Rücksendung der Bewerbungsunterlagen erfolgt. Nach Abschluss des Auswahlverfahrens werden alle Unterlagen vernichtet.
Die Bewerbungsfrist endet am 31.08.2019.

Magistrat der
Stadt Groß-Bieberau
Personalamt
Marktstraße 28-30
64401 Groß-Bieberau

oder auch per email an hauptamt@gross-bieberau.de.

Gemeinsames Singen mit allen KindernJeden Freitag um 11 Uhr singt die ganze Kita "Mullewapp". Die Lieder sind passend zur Jahreszeit. Es macht allen Spaß und wir lernen so gemeinsam neue Lieder.